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はじめまして!神奈川県茅ヶ崎市で「3日目もふわふわパン」が焼けるようになるパン教室shino'sパン工房を主宰しています猫好きパン職人 shinoです。大手製パン会社のベーカリーにて13年パン職人として勤務し退職後、2020年より自宅パン教室を主宰しています。教室を始める際、どんな教室を目指すべきか悩んでいた頃。知りたい事は沢山あるけど、教えてくれる教室がない。手作りパンは冷めると硬くなって美味しくないけど、無添加だから仕方がない。こんな声を多数いただき、皆さんのこの悩みを解決できるパン教室にしようと決めました。今年でやっと3年目の教室ですが開業当初より、常に満席。予約の取れないパン教室となり昨年には、受講した生徒さまが自宅パン教室を開業しました。これを機に、「3日目もふわふわパン」が習える教室を増やしていきたい!この想いから、パン教室講師養成講座を開催する事に。SNSが苦手でも。集客しなくても。生徒さまが集まるパン教室を開業したい。低単価の教室から脱却して売れるパン教室にしたい。もう翌日硬くて美味しくないパンは教えたくない。そんな想いを叶えるパン講座を開催しています。1日200本以上の食パン1日1000個の塩パン1日500個以上のダッチブレッド1日200個以上のメロンパン1日100本のバゲットをベーカリーで実際に製造してきた講師が教える本当に美味しいパン作りの技術と知識を身に付け生徒さまに選ばれるパン教室になりませんか?<資格>・調理師・製パン技能士1級・和裁士2級☆菓子製造許可取得☆パン職人歴13年自然と生徒さまが集まる教室を作る5つの秘密無料メールレッスンご登録はこちら↓↓↓https://shino-pain.com/fx/j8Yfj7
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