ブログをブロックする
ブログを報告する
訪問ありがとうございますNYCCYこと【導楽&最高R】のオーナーシェフです。2012年1月24日にオープン致しましたまずはお店の紹介以前は文京区の根津で約3年【導楽 備長炭火串焼】を営んでおりました池袋に完全独立し【最高炭火やきとり】をオープン ※会員制のやきとりを営んでおりました。約14年営んでおりました地を日本人の大家さんが中国人に勝手に土地と建物を売ってしまい不動産トラブルに巻き込まれ最終的に裁判で勝った為志村坂上に移転ディナータイムはお一人様でも気軽に入れて スキレットや小鉢・小皿・カップ料理がたくさんあり 鶏料理をメインとしたファストカジュアルな居酒屋です 大人気メニュー【グルテンフリー鶏南蛮~豆乳アボカドディップ~】 チキンステーキもその時気分でソース選べますさらだもオーナーシェフの気まぐれで作りいつ来ても飽きさせないようなメニュー構成ですチキンとベジブロスで仕込むおでんも人気メニューですアヒージョの数々。当店定番は茹で麺パスタ風でペペロンチーノが人気です。 14年会員制焼鳥を営んでいたオーナーシェフが 新天地の志村坂上に新業態で挑む創作料理の数々をお楽しみくださいディナータイムは鶏料理をメインにご提供今までのやきとりの概念を覆します(多分)池袋では超一流の料理人の方や著名人の方がお忍びでご来店されておりました皆様プライベートでいらっしゃいますので知っている方がいてもそっとしてくださいね!もしかしたら志村坂上にも来るかもしれません🙇【ディナータイムのお知らせ】 営業時間17時~街の様子見で22or23時位 フードLO21時半/ドリンクLO最大23:00ディナーは鶏を中心とした串焼&逸品料理その他、各地を廻り美味しいものを探しに行き研究魚も築地の取引もあり極上ものもご用意出来ます焼酎・日本酒などもレア物をご用意しております 【ランチタイムのお知らせ】 営業時間11:30~14:00(予約不可) ランチLO13:45 ※ディナー予約が多い場合は短縮有り中華そばやらーめん・まぜそば等麺類がメインです。 その他お酒と簡単なおつまみが楽しめます。 ※混雑時はおつまみはお時間いただきます 【住所】東京都板橋区志村1-35-3ユニーブル高城1F-B【定休日】無し不定休 お休みや時短はインスタでお知らせしております自称天才⁉️他称変態😅料理人ルナシー&イエモンをこよなく愛するDo-Luck>-R&SKYLINEの車好き基本車高短ツライチお会いしてみたい方【男性】世良公則さん・近藤真彦さん・高橋克典さん・福山雅治さんLUNA SEA・THE YELLOW MONKEY【女性】岡崎紗絵さん・橋本環奈さん・今田美桜さん・宮司愛海さん・貝賀琴莉さん【殿堂入り】川村ゆきえさん
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります