ブログをブロックする
ブログを報告する
初めましてつぶつぶ料理コーチの坪野正子です。私は年を取ることに不安でいつも体に良いものを探していました。つぶつぶ料理を始めてビフォーアフター◆いつも体が重い→軽やかに変化◆朝すっきり起きれない→目覚めが良くなってきた◆いつもイライラ→イライラする前に行動するようになった◆不安症→以前より不安にならなくなった◆人と関わるのが超苦手→ご縁が増えて楽しい◆手荒れがひどい(冬は月200枚以上のの絆創膏が必要)→あまり気にならなくなってきた◆毎日菓子パンが止めらない→菓子パンを買わなくなった◆コーヒーを1日8杯以上飲んでしまう(胃腸の調子が悪い)→コーヒーを飲まなくてもよくなった体も心も不調で自己肯定感0の最悪な専業主婦生活の日々を暮らしていました。→新しい事をするのが楽しくなってきた健康オタクなので「電子レンジ使わない料理法」で検索していたらつぶつぶ料理に出会いました。雑穀の事も全く知らなかったのに雑穀を使い簡単にスープが作れるレッスンを受け「簡単!美味しい!体ぽかぽか!」一杯のスープから私のつぶつぶ料理生活がスタートしました。つぶつぶ料理生活をしているうちに、体も心も元気になり専業主婦からつぶつぶ料理コーチになってしまいました。一杯の雑穀スープから私が体験した事をお伝えできればと思っています。お気軽にお越しくださいませ♡
テーマ: つぶつぶ料理教室
テーマ: 未来食セミナー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります