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【プロフィール】大矢 久美子 世界遺産吉野山在住子どもの頃から料理が好きで母親の手伝いをしながら料理を覚える高校生でファッションの仕事に就きたいと思い文化服装学院に入学を決めていたが大好きな祖母の体調不良のために進学を諦める一年間のフリーター生活を経てもう一度料理を極めたいという想いに駆られ地元の調理師専門学校へ通う卒業後、建築会社を営んでいた両親が蕎麦屋に転業し家業を支えるある時に近所に出来たカフェにてマクロビオティックに出会うマクロビオティックに惹き込まれ夢中で独学で学ぶがもっと本格的に学びたいと思い当時開講したばかりの恵比寿にあるマクロビオティックアカデミー一期生に入学する同時期にヘンプという植物が素晴らしい植物であることを知りヘンプについても夢中で学んだヘンプとマクロビオティックを広めたい!という想いから、両親のお店の一角にヘンプとマクロビオティックをコンセプトにしたカフェを始め 様々な出会いや経験をもたらされた当時長野で蕎麦修行をしていた主人との結婚を機にお店を閉店し吉野山へ移住現在は主人の夢であった蕎麦処「矢的庵」の仕事をサポートしつつhempフードクリエイターとしても活動していましたが現在は活動停止中自分の中の美神を大切にして美神を覚醒させることで女性は満たされてゆくのですそんな美神道をお伝えしていこうと思います。五人の子どもに恵まれ子育てしながら暮らしています1988年:長野調理技術専門学校卒業1999年:実家運営店 企画兼調理担当として関わる2000~2006年:比叡山延暦寺の御修法奉餐参加 権典司の位授与2003年:マクロビオティックアカデミー卒業2003年:長野市にて「ヘンプ&マクロビオティック」をコンセプトにしたおーがにっく和カフェ「和みや優麻」をオープン料理教室、出張料理教室、イベント出店、ワークショップ、イベント等を企画実施2009年:結婚*妊娠を機に奈良県吉野山に移住(夫の故郷)2009年:長女出産(6月)2011年:次女出産(3月)2011年:主人の念願だった蕎麦店「矢的庵」オープン2012年:フードクリエイターとして始動2012年:ディアモール大阪発刊情報誌「DiaLA(ディアラ)内企画「くみちゃんの優しいお弁当」コーナー好評連載中お仕事依頼お待ちしております。企画提案*麻の実料理(ヘンプフード)*精進料理*マクロビオティック料理*家庭料理*おもてなし料理*パーティー料理・料理教室・出張料理・美容、ダイエットレシピ提案・各種レシピ提案その他料理に関してはご希望に応じてお応えいたします。心地いい暮らし 美容 環境 様々な視点からのアプローチしあわせに生きることを ご提案します☆
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