Ameba新規登録(無料)
専業主婦から世界レベルのショコラティエになった女の娘
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
専業主婦から世界レベルのショコラティエになった女の娘
最新の記事
趣味からプロの世界へ
配合の魔術師が作る新作ガトーショコラ
テーマ: ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016年02月01日 11時30分
32
今年もこの季節が…!
テーマ: ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016年01月30日 19時52分
8
生ショコラ ダミエスペシャル
テーマ: ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016年01月29日 05時00分
5
バレンタイン新作ショコラ
テーマ: ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016年01月29日 00時45分
3
Bean to Barで初出店!
テーマ: ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016年01月24日 22時00分
8
画像一覧
画像一覧へ
フリースペース
http://www.mihocc.com
ショコラは鮮度です。
チョコレートは、お菓子の中でも日持ちするもの、と思っていらっしゃいませんか?
成分の性質上、フレッシュこそが命の生鮮菓子なのです。
ミホ・シェフ・ショコラティエでは、最高級の天然素材のみを使い、ひと粒ずつ手作業で仕上げた、作りたての純正ショコラを全国の皆さまにお届けしております。
斉藤美穂が作るショコラのコンセプトは、「香り」。
いずれも素材から厳選し、「作りたて」にこだわった逸品ばかりです。小さなひと粒からアールグレイ、シナモン、ローズ、ジャスミンなどそれぞれの華やかな、香りがこぼれます。作りたてならではの、新鮮な素材が放つみずみずしいショコラ本来の美味しさをお楽しみ下さい。
他では、入手困難な極上ショコラです。
メッセージ
ピグ
画像一覧
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請