ブログをブロックする
ブログを報告する
高尾山の麓、八王子の自宅にて心と身体にやさしいグルテンフリーのお菓子と料理教室を開催しています。現在今まで食べたことのないような食感に驚きを隠せない!フワッとトロッと絹のような もうなんて言ったらいいかわからないくらいの衝撃米粉シフォンケーキ販売に向けて準備中・・・!!パリサのお菓子は白砂糖の代わりにメープルシロップやてん菜糖で自然な甘みをつけバターの代わりに菜種油やココナッツオイルを使う身体にも心にもやさしいお菓子です。シンプルな工程で誰でも簡単に作れますので、初心者の方にもおすすめです。お菓子やご飯の作り方だけでなく渡韓歴20数年の韓国・KPOP・韓ドラマが大好き、実は趣味はヒップホップダンス!?ちょっとマニアックなアリサの日常のあれこれを書いていきたいと思います。よろしくお願いいたします!
テーマ: パッシフォン
テーマ: お役立ち情報
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります