ブログをブロックする
ブログを報告する
栄養士、フードコーディネーター、飲食店を経て、自然食品店に20年ほど携わり、現在は、季節ごとのカラダの事、その方のその時々の体調や好みを考慮した上で、旬の食材を取り入れたごはんを作って食べる「ごはん会」や、味噌づくりなどの「季節の家仕事の会」などを開催したり、出張でお料理を作らせていただいています。近い将来、自分の身体を想い、日々の料理が楽しくなるように全力で応援する「ナチュラルフードのアトリエ teno」を持てることを目指しながら、埼玉県狭山市で活動中です。
テーマ: |-お出かけ
テーマ: |-お料理
テーマ: |-お道具たち
主婦
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります