ブログをブロックする
ブログを報告する
♤講師:金ハリン料理研究家/ Harin cooking教室主宰韓国ソウル出身、実家が[韓定食]を営んでいたことで、小さいころから宮廷料理など本格韓国料理に馴染みがある。亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生たちに学びつつ、2017年から練馬区で"分け合う喜び"をモットーにクッキング教室主宰。現在に至る。 「資格・活動実績」▪韓国農林畜産食品部所属、韓食フォーラム、韓食達人(korean food specialist)称号授与▪韓国デザートデザイン協会master course 認定講師▪日韓農水産食文化協会認定講師▪あんフラワー履修▪韓国伝統餅果履修▪食品衛生責任者▪食品・菓子製造販売業▪企業・店舗様向けメニュー開発▪京王プラザホテル食品貿易相談会参加▪戸板女子短大(食物栄養科)オープンキャンパスイベント参加▪丸井デパートイベント販売参加▪韓ビニ特別イベント参加▪料理展示会、料理大会など現場経験多数「受賞歴」▪大韓民国韓食振興院主催、料理大会:優秀賞受賞 伝統飲食部門▪日本韓食振興院、キムチグランプリ:大賞受賞 キムチ部門(高麗人参キムチ)▪韓食文化世界大祭:金賞受賞 マカロン部門~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~◆韓国料理、宮廷料理、もち、韓国スタイルマカロンまで幅広く分かりやすくレクチャー致します。 ◆各種学校、婦人会、店舗、企業様、お料理クラスの開催対応いたします。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♤教室: 練馬区光が丘(文化センター、自宅教室)または、出張(自宅教室でのレッスンは女性限定となります)♤連絡先 👉 ラインお友達登録 ↓↓https://line.me/R/ti/p/@953qwsoo?from=page&accountId=953qwsoo
テーマ: ブログ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります