ブログをブロックする
ブログを報告する
私は、ふぐ調理アドバイスとは別に、実店舗、浅草・蔵前で魚料理屋『三代目魚熊』を営んでおります。東京の飲食店で、ふぐ調理師免許がなくても一定の基準をクリアーされたふぐ調理師免許者が処理された身欠きふぐを扱えるようになります。(10月施行予定)全国の飲食店様に適切な欠きふぐの扱い、料理方法を伝授いたします。それに伴い河豚調理師免許取得者のみならず、幅広く飲食店様向けの河豚調理のご指導をさせていただきます。
テーマ: ▼▼料理教室その他一覧▼▼
テーマ: ├『受講者の最新の声』
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります