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料理教室『atelier kafuné』(東京 清澄白河・門前仲町)https://www.kafune-tokyo.com青山学院大学フランス文学科卒業。雑誌「FIGARO japon」エディトリアルデザイナーを経て料理の道へ転身。渡仏し、Le Cordon Bleu Paris製菓課程、Ecole Superieure de Cuisine Francaise (フランス料理高等学校)料理科卒業。フランスにて国家調理師資格C.A.P cuisineを取得しアストランス、アルページュ、ジョルジュ・サンク etc3つ星レストランの厨房にて経験を積み、フランスに5年滞在。老舗肉屋Hugo Desnoyerでの研修を経て帰国。エコール辻日本料理マスターカレッジ、辻調理技術研究所にて日本料理を学ぶ。食番組のリサーチ・翻訳、企業のメニュー開発、ブランドレセプションでのケータリング、調理師専門学校講師 etc フリーランスにて活動。SSI認定 日本酒唎き酒師全日本煎茶道師範著書『La Cuisine Du Japon』和食料理本(仏・Grund 出版 )
テーマ: 料理教室
グルメマニア(その他)
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